老家房子!

昨天有点事回郑州,今天看看郑州的房子,郑州的房子2010年买的,放了这么多年,我都忘记是那一层了,今天拿钥匙跑到23楼,拧了半天没拧开,心里想,卧槽,谁特么把我家的门锁给换了,又去了24楼试了下,很尴尬的开了,毛坯房,从买来到现在已经没有动过,卖也不好卖,太大了,146平,当初买的时候比较年轻,不知道脑子哪根筋坏了,跑这里把房子给买了,当时唯一的想法就是,为什么同样的钱在市区买只能买90平的,在郊区买能买140多平的,本来就喜欢什么都选大的,所以房子也没怎么思考就选大的,父母都没来过,我就交了钱,把房子给买了,不过现在看来,其实也无所谓了,有车的话会很方便,但是一切有什么用呢,我现在人在深圳,目前还未打算回郑州!

之前给老婆商量,要不要把郑州的房子给卖掉,在深圳排安居房,后来发现安居房要排很久,深圳的商品房又特么那么贵,我俩月薪才2万多,根本承担不起房子,即使把郑州的房子卖了,在深圳也只是刚刚付个首付而已,既然卖了也买不起房子,钱闲置下来又没什么用,就留着吧,今天看了房子,给老婆发了好多短视频,让她看房子的结构,主卧什么样子,次卧是什么样子,儿童房是什么样子,我拍到儿童房的时候,我说,看这是小多多的房间,开始幻想一家人在这个房子里生活的场景,或许我们很难在郑州生活吧!不喜欢郑州的生活方式,郑州的空气,郑州的环境!都不喜欢!

老家房子!》上有2条评论

评论已关闭。