南方七月-雨

南方七月是一个多雨的季节,听同事说湖南发水了,今天又看到朋友圈有发广西发水的短视频,近俩月深圳也是雨水不断,这不今天又暴雨了,以前在北方一年难得有几次倾盆暴雨,在深圳暴雨再正常不过了,不行了再给你刮几次台风!

本来周日下午计划去莲花山的,结果周日上午一条短信说要去公司开会,2点到公司一直呆到6点,会议跟我没半毛钱关系,纯粹是一个听客,我来或不来完全没有任何关系,不知道还叫我来干嘛,听着一群人装逼,制定各种牛逼的计划,公司延伸出的几个业务,我一定兴趣也没有,看不到那几个业务的任何前景,6点的时候实在听不下去了,就走了,天气黑压压的,想着去山上拍点深圳被乌云笼罩的照片,一想没带伞,下雨了都走不了了,就在桥上拍了几张深南大道的照片,远处一大团乌云,深圳就这样,一阵风把乌云吹过来了,这里就下雨了,乌云吹走了,就是蓝天和大太阳!

南方七月-雨》上有3条评论

    1. 過客 文章作者

      之前回老家呆了两年,感觉自己不可能再回深圳了,后来还是毅然的来了,在做决定之后也没什么特别的感觉!

  1. 弋牧

    今年天气怪,南方连雨天都快涝死了,北方几个多月不下雨,这两天刚刚下的还整天宣传人工降雨。

评论已关闭。