跑步

最近一直在跑步,坚持了两周了,之前也是嚷嚷着要锻炼,要跑步,行动了没几天就不了了之了,从没有把运动安排到日程,这次算是坚持最久的吧,从小到大第一次为了减肥而运动,朋友说我以前那么瘦,现在只是胖了,还是可以减下去的,朋友的话虽然不是那么激励,但是我相信运动应该会好点!

上周第一天开始的时候跑两公里就感觉跑不动了,在小区的健身器材做仰卧起坐做几个就起不来,跑完第二天,胳膊疼,腹肌疼,腿疼,都快散架了,特别是腹肌疼,躺在床上翻身就感觉困难,现在坚持了两周跑步外加辅助的锻炼,一口气20个仰卧起坐,第二天一点感觉都没有,虽然体重减的不多,但早上在上班路上明显感觉身体轻了好多,其实我运动量很大,只是没有规律的运动,有时候连续很久都宅在家里,有时候能来个海岸线穿越,甚至骑行50多公里,偶尔为了拍到理想的照片背着沉重的相机跑了好远!我怎么想不明白,我怎么就慢慢胖起来了呢?

昨天下班,在公司呆了一会儿,跟领导聊了会儿天,谈了下工作的计划,讲下我认为我们应该怎么做,其实我很看好零售市场,在15年的时候我都跟领导讲,互联网的流量入口一定会转到实体门店,因为实体门店才是最有效最精准的客户流量群体,这两年我们产品更新了好几次,商家也在陆续使用,虽然目前商家入住率不是很高,但我已经看到了产品的进步,慢慢的稳定,客户反馈都较好,目前做新零售行业的公司不是很多,一个巴掌都能数得过来,线下零售市场那么大,都需要一个互联网的接入,用的人多了,慢慢的也就成了趋势,只是行业慢慢的同质化比较严重,几家公司做的产品越来越像了,接下来除了拓展市场外,更需要的是解决产品的同质化!

从公司出来想着直接从保税区沿着路边跑到车公庙吧,四公里跑步,刚跑没多远,就被一位美女超车了,心想哥们人高马大,怎么能输了美女,结果追了三公里就想跪下叫姐姐,你别跑了,我认输还不行吗?膜拜着美女绝尘而去的背影,只能感慨,我怎么能只跑四公里呢,最后我跑跑走走坚持了12公里,体会到运动给身体带来的变化后,我想我会一只坚持下去吧!减肥?那应该是顺便的事!

跑步》上有3条评论

评论已关闭。